Blog

Dabbawala restaurante sin Gluten

Dabbawala restaurante sin Gluten

En anteriores ocasiones ya os hemos hablado sobre nuestra carta 100% libre de gluten. Hoy queremos compartir y profundizar más sobre este tema tan actual e interesante para nosotros:
El gluten es un conjunto de proteínas de baja calidad contenidas en la harina de los cereales de secano como el trigo, la cebada, la avena y el centeno.

leer más

Espárrago blanco con espuma de foie y vinagreta de café

Espárrago blanco con espuma de foie y vinagreta de café

Esta semana os presentamos una nueva invención de nuestro chef: “Espárrago blanco con espuma de foie y vinagreta de café”.

leer más

DABBAWALA NO CIERRA EN SEMANA SANTA

DABBAWALA NO CIERRA EN SEMANA SANTA

Esta Semana Santa Dabbawala sólo cierra los días habituales, domingo noche y lunes, el resto de los días estamos a tu disposición preparando los mejores platos fieles a la gatronomía tradicional de estas fechas.

leer más

El sábado 1 abril tienes una cita con Luca Rodi en Ikea

El sábado 1 abril tienes una cita con Luca Rodi en Ikea

Con el objetivo de fomentar “los momentos en familia” Ikea organiza el fin de semana del 1 y 2 de abril diversos talleres y actividades para realizar en familia.

leer más

La creatividad y las experiencias unidas en la cocina de Luca Rodi

La creatividad y las experiencias unidas en la cocina de Luca Rodi

Hace unos días, Pedro Madera, del diario deportivo Marca, reseñó Dabbawala como uno de los restaurantes por los que valdría la pena “falsear el calendario” y celebrar alguna ocasión especial, o bien acudir cada semana como costumbre a nuestro restaurante.

leer más

Nos unimos a

Nos unimos a "La Gran Cadena" de Ecovidrio

En Dabbawala consideramos que, aparte de a nuestros clientes, nos debemos a las materias primas con las que elaboramos nuestros platos, y, es la Naturaleza la que nos brinda esa oportunidad de ofreceros los mejores productos.

leer más

Nos encanta ser #partymakers, descubre Dabbawala Underground

Nos encanta ser #partymakers, descubre Dabbawala Underground

Hoy queremos desvelaros uno de los secretos de nuestro restaurante y, además, presentaros de nuevo un espacio que, hace pocos meses, cambió su identidad.

leer más

La alcachofa en la cocina de Luca Rodi

La alcachofa en la cocina de Luca Rodi

La alcachofa tiene un sinfín de características, propiedades y beneficios que la hacen necesaria en nuestra alimentación y que debemos conocer. Además, hay multitud de recetas y formas para preparar y añadir esta verdura a nuestra dieta diaria.

leer más

Novedades en Dabbawala

Novedades en Dabbawala

Durante el mes de enero han sido numerosas las apariciones de Dabbawala en medios. Hemos empezado el año con ganas, con muchas novedades y con una carta totalmente apta para celíacos y eso se hace notar.

leer más

Prueba el Capricho de Top Chef en Dabbawala

Prueba el Capricho de Top Chef en Dabbawala

¡Vuelve Top Chef! Y los jurados del programa, donde participó nuestro chef, Luca Rodi, han preparado una sorpresa muy especial para los clientes de 25 restaurantes de España, entre ellos, Dabbawala.

leer más

Canelón Rossini, un plato que esconde muchos secretos

Canelón Rossini, un plato que esconde muchos secretos

Nuestro chef, Luca Rodi, nos sorprende con una nueva creación dentro del  Menú de Mercado, una versión sobre el afamado Canelón Rossini.

leer más

Ven a celebrar con nosotros San Valentín

Ven a celebrar con nosotros San Valentín

Se aproxima una de las fechas más señaladas del año: San Valentín. Disfruta de una romántica velada en Dabbawala Restorant con nuestro Menú especial San Valentín. Como siempre, nuestro chef, Luca Rodi, ha preparado una selección de platos entre los más solicitados por nuestros clientes y algunas nuevas recetas que te sorprenderán.

leer más

Se abre la temporada de eventos gastronómicos

Se abre la temporada de eventos gastronómicos

Enero y febrero siempre vienen cargados de numerosos eventos en el ámbito de la gastronomía. Es el caso de Madrid Fusión y Gastrofestival, dos de los eventos que inauguran el año gastronómico y, seguramente, dos de los más afamados.

leer más

¿Quieres conocer los secretos de nuestro chef?

¿Quieres conocer los secretos de nuestro chef?

Nuestro chef, como hemos hablado en alguna ocasión, se caracteriza por la sencillez visual de sus platos, así como la fusión entre las tradiciones naciones e internacionales en un mismo plato.

leer más

Nuevo año, novedades en las cocinas de Dabbawala

Nuevo año, novedades en las cocinas de Dabbawala

Nuevo año, nuevas propuestas. Nuestro chef ya está preparando su próximo repertorio y sorpresas para nuestros clientes, sobre todo en nuestro Menú de Mercado.

leer más

¿Maridar con Cerveza?

¿Maridar con Cerveza?

Nuestro experto en vinos, Pablo Tamargo, también es el encargado de seleccionar las cervezas que surten nuestra carta.

leer más

Llega la Navidad a Dabbawala

Llega la Navidad a Dabbawala

Estas fechas son para hacer balance, para sopesar lo bueno y lo malo que ha ocurrido en el año, pero también son para estar con la familia, con los amigos, celebrar y disfrutar en compañía de los nuestros.

leer más

Dabbawala colaborador 100% sin gluten

Dabbawala colaborador 100% sin gluten

¿Sabías que la enfermedad celíaca afecta a 1 de cada 80-100 recién nacidos? Esta enfermedad, de base inmunológica, hace que el paciente no pueda ingerir gluten, una proteína contenida en el grano de los cereales como el trigo, la cebada, el centeno y la avena.

leer más

Luca Rodi, jurado en la XXII Edición del Concurso de Tapas de Zaragoza

Luca Rodi, jurado en la XXII Edición del Concurso de Tapas de Zaragoza

Como ya os adelantamos en Facebook, hace unos días se celebró la XXII Edición del Concurso de Tapas de Zaragoza a la que nuestro chef, Luca Rodi, acudió como parte del jurado.

leer más

¿Has probado ya el nuevo Menú de Mercado?

¿Has probado ya el nuevo Menú de Mercado?

¿Has probado  ya nuestro Menú de Mercado? Se trata del menú más dinámico, original y fresco de Dabbawala.

leer más

Cordero en kamado con grelos, níscalos y acelgas

Cordero en kamado con grelos, níscalos y acelgas

Nuestro Chef, Luca Rodi, sigue sorprendiéndonos con sus nuevas recetas que se incluyen, cada semana, dentro del Menú de Mercado.

leer más

Un menú lleno de sorpresas

Un menú lleno de sorpresas

En nuestro Menú de Mercado no sólo podréis encontrar los mejores productos de temporada sino que, además, como sabéis, este menú es dinámico y nuestro chef introduce, casi diariamente nuevas recetas con los productos que encuentra el mismo día en el Mercado, de ahí su nombre.

leer más

¿Puedes resistirte a nuestras perdices en pepitoria?

¿Puedes resistirte a nuestras perdices en pepitoria?

Esta semana nuestro chef nos ha propuesto, dentro del Menú de Mercado, un plato delicioso y tradicional: perdices en pepitoria. Por supuesto aportando su toque personal e inigualable, renovando los sabores tradicionales y sorprendiendo a los comensales.

leer más

Oreja de cerdo con Hoissin, innovación y tradición

Oreja de cerdo con Hoissin, innovación y tradición

Uno de los platos más solicitados por nuestros clientes es, a la vez, una de las creaciones de Luca Rodi que más aúna dos culturas tan diferentes como la española y la oriental. Se trata de la Oreja de cerdo Hoissin, que, nuestro chef, acompaña con una cresta barbacoa.

leer más

Macrolepiotas procera, coles de bruselas y crema de ajos

Macrolepiotas procera, coles de bruselas y crema de ajos

Nuestro nuevo Menú de Mercado está siendo todo un éxito. Nuestro chef, Luca Rodi, incluye en él novedades prácticamente a diario, con productos de temporada y recetas innovadoras.

leer más

Lengua de vaca + lengua de vaca, lo último de Luca Rodi

Lengua de vaca + lengua de vaca, lo último de Luca Rodi

Como ya sabéis, nuestro nuevo Menú de Mercado incluye platos novedosos que nuestro chef, Luca Rodi, elabora de acuerdo al os productos que encuentra interesantes y, además, son de temporada.

leer más

Nuevo menú de Mercado en Dabbawala

Nuevo menú de Mercado en Dabbawala

Como ya os adelantamos a principio de verano, septiembre vendría cargado de novedades y una de ella es nuestra carta.

leer más

Septiembre llega cargado de innovaciones

Septiembre llega cargado de innovaciones

Como ya os adelantamos antes del verano, septiembre vendría cargado de novedades. Nuestro chef, Luca Rodi, ya está manos a la obra para ofreceros nuevos platos con sorprendentes sabores y texturas y, por supuesto, con su toque personal en la presentación.

leer más

Gazpacho Internacional inspirado en Japón

Gazpacho Internacional inspirado en Japón

Durante el verano os hemos ido hablando de los diferentes y originales gazpachos que Luca Rodi ha ideado para la #BatalladeGazpachos junto a Groupon.

leer más

Ajo blanco de chufa, la receta completa

Ajo blanco de chufa, la receta completa

Tras el parón veraniego, esta semana hemos vuelto a abrir Dabbawala para todos vosotros. Un nuevo curso lleno de novedades que os iremos anunciando y que, como siempre, esperamos que sean de vuestro agrado.

Hace unas semanas os hablamos del Ajo Blanco de chufa ideado por Luca Rodi, nuestro chef, en la #BatalladeGazpachos .

leer más

GAZPACHO ANDALUZ LA ELEGANCIA DE LO TRADICIONAL

GAZPACHO ANDALUZ LA ELEGANCIA DE LO TRADICIONAL

Como os hemos estado contando estas semanas pasadas, nuestro chef, Luca Rodi, participó junto a Groupon en #BatalladeGazpachos reinventando este plato tradicional de nuestra gastronomía y adaptándolo a los productos locales.

leer más

Compartir